Rote-Bete-Suppe
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Sup­pe

  • 30 Min.
  • 8 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Abrieb von 2 unbehandelten Orangen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Blättchen von 8 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Orangenabrieb in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Petersilie zugeben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Cashewkerne zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Alle Orangen so schälen, dass die weiße Innenhaut vollständig entfernt wird und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach...

Zutaten

Für 88 Personen
Abrieb von 22unbehandelten Orangen
Blättchen von 1/21/2 BundPetersilie
8080 gCashewkerne, geröstet und gesalzen
44unbehandelte Orangen
33Schalotten
3030 gRapsöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen