Rote-Linsen-Bolognese-Pasta
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Lin­sen-Bo­lo­gne­se-Pas­ta

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,70
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g italienischer Hartkäse (z. B. Montello), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 150 g Karotten, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Karotten im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Champignons im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 3 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Porree, Öl sowie Tomatenmark zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gitalienischer Hartkäse (z. B. Montello), in Stücken
150150 gKarotten, in Stücken
150150 gChampignons
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
150150 gPorree, in Ringen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen