Rote Paprika gefüllt mit Ei und Spinat
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Pa­pri­ka ge­füllt mit Ei und Spi­nat

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für den Salat
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Eisbergsalat, in groben St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Eisbergsalat. in groben St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g heller Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL Pfeffer"})}}
Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
  • Salat umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
Kochmodus
Für die Paprika
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Salat alle Zutaten mit 1 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. | Teigmodus mithilfe des Spatels zerkleinern. Salat umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Für die gefüllten Paprikaschoten Knoblauch mit Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Salat
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eisbergsalat, in groben Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
Salz
Für die Paprika
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gBaby-Spinat
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen