Rote-Zwiebel-Chutney
Foto: Anna Gieseler/Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Zwie­bel-Chut­ney

  • 35 Min.
  • 4 Gläser à 170 ml
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g rote Zwiebeln in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

2

Zucker und Orangensaft zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Lorbeer, Salz, Pfeffer und Essig zugeben und alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher...

Zutaten

Für 44 Gläser à 170 ml
500500 grote Zwiebeln, in Stücken
2020 gRapsöl
130130 gbrauner Zucker
2020 gOrangensaft
22Lorbeerblätter
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen