In rotem Thai-Curry gedämpfte Muscheln
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

In ro­tem Thai-Cur­ry ge­dämpf­te Mu­scheln

  • 25 Min.
  • 6 Personen
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Kochmodus
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Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kreuzkümmel- sowie Koriandersamen ohne Fett in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren rösten, bis sie aromatisch duften. Anschließend in den Mixtopf geben.

2

Chili, Pfefferkörner sowie Salz zufügen und 1 Min. | Stufe 10 mahlen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKreuzkümmelsamen
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKoriandersamen
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Chili, getrocknet
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Pfefferkörner
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMeersalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGarnelenpaste

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