Rotes Thai-Curry mit Reis
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rotes Thai-Curry mit Reis

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf garen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf garen. Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Currypaste mit Erdnussöl zufügen und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Rohrzucker, Limettensaft, Sojasoße, Kokosmilch, Chilischoten sowie 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 aufkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gJasminreis
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Currypaste (siehe unten)
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdnussöl
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRohrzucker
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gLimettensaft

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen