Rotes Zwiebelchutney
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
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Ro­tes Zwie­belchut­ney

  • 20 Min.
  • 40 Min.
  • 2 Gläser à 250 g
Ø 0,00
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  • Zwiebeln putzen, vierteln, Äpfel schälen, entkernen und halbieren.
Kochmodus
  • 500 g rote Zwiebeln
  • 500 g Äpfel z. B. Boskop
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 200 g Zucker
  • 125 g Rotweinessig
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln putzen, vierteln, Äpfel schälen, entkernen, halbieren beides im 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Zucker und Essig zugeben. Dann 3 Min. | Varoma®. | | Stufe 2 andünsten.

2

Nelken und Lorbeerblatt in einem Gewürzsäckchen dazugeben und alles 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen. TIPP| Sie können den Schmetterling einsetzen und das Gewürzsäckchen daran...

Zutaten

Für 22 Gläser à 250 g
500500 grote Zwiebeln
500500 gÄpfel, z. B. Boskop
200200 gZucker
125125 gRotweinessig
33Gewürznelken
11Lorbeerblatt

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