
Zubereitung
1 Zwiebel mit Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Die Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit den Speckscheiben belegen. Den Zwiebel-Gurken-Mix darauf verteilen, aufrollen, mit Garn oder Rouladennadeln fixieren.
Mehl, Eier, 1 TL Salz, Muskat und Mineralwasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verrühren. Den Spätzleteig in eine Schüssel füllen, abdecken und ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Gewürzgurken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinderrouladen (à ca. 200 g) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Garn oder Rouladennadeln |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.