Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse
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Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Handvoll Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Vorgang ggf. wiederholen, dann die Nüsse umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 2–3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ggf. wiederholen, dann die Nüsse umfüllen und beiseitestellen.

2

Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Reis zufügen und 3 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wein zugießen, 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen.

1 HandvollHaselnusskerne
3Schalotten
2Knoblauchzehen
30 gnatives Olivenöl extra
350 gRisottoreis
100 gWeißwein

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