• TM31
  • TM5
  • TM6

Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Handvoll Haselnusskerne
00
03
0
6.0
  • Vorgang ggf. wiederholen, dann die Nüsse umfüllen und beiseitestellen.
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen

Guten Appetit


Schritt 01/07
1 HandvollHaselnusskerne
3Schalotten
2Knoblauchzehen
30 gnatives Olivenöl extra
350 gRisottoreis
100 gWeißwein

Zubereitung

1

Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 2–3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ggf. wiederholen, dann die Nüsse umfüllen und beiseitestellen.

2

Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Reis zufügen...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen