Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße mit dem Salz in den fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen. Den Mixtopf spülen und gut trocknen. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Marzipan, Mehl und Bittermandelaroma zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Eischnee zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Mit etwas Abstand zueinander 12 kleine Hörnchen von etwa 10 cm Länge auf ein mit...
33 | Eiweiß |
11 Prise | Salz |
100100 g | Zucker |
300300 g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
1010 g | Mehl Type 405 |
33 Tropfen | Bittermandelaroma |