
Zubereitung
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Brokkoliröschen sowie Sardellenfilets dazugeben und alles weitere 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 dünsten. Mit Weißwein, 150 g Wasser, Gemüse-Gewürzpaste und Sahne ablöschen, 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Rosinen durch die Deckelöffnung des Mixtopf zugeben.
In der Zwischenzeit die Rigatoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen und...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sardellenfilets in Öl (Glas), abgetropft |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |

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