Saibling mit Artischocken
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Saibling mit Artischocken

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g grüne Oliven, entsteint
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Topf
Zeit
00
2–3
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 425 g Artischocken im Varoma verteilen und Varoma verschließen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Prächtig! Zarter Saibling schwimmt mit Weißweinsauce, Oliven, Tomaten und Artischocken gen Süden.

Zubereitungsschritte

1

Oliven und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 2–3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Artischocken im Varoma® verteilen und Varoma® verschließen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Olivenmischung zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

50 ggrüne Oliven, entsteint
50 gschwarze Oliven, entsteint
75 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
425 gArtischockenherzen (Dose), abgetropft, geviertelt
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe

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