Salami-Käse-Croque mit Remoulade
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Salami-Käse-Croque mit Remoulade

  • 1 Std. 5 Min.
  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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Für das Baguette
  • 200 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
  • 350 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt etwa 1 1/2 Std. gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Es gibt so Tage, da muss es etwas Deftiges sein. Am Besten mit Käse überbacken. Ein Salami-Käse-Croque ist da schon ziemlich perfekt, mit selbstgebackenem Baguette und selbstgemixter Remoulade … ein echter Traum! Hier kommt das Rezept. Es stammt übrigens aus mein ZauberTopf 06-2020 und befindet sich dort in bester Gesellschaft mit anderen Leckereien, besser als vom Lieferdienst. Viel Spaß damit, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Für das Baguette 200 g Wasser, Hefe, Mehl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt etwa 1 1⁄2 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Währenddessen die Remoulade zubereiten. Dafür ein Schälchen auf den Deckel des Mixtopfs stellen, Rapsöl einwiegen und beiseitestellen. Kräuter, Knoblauchzehe sowie Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
230{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundgemischten Kräutern

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