Salat mit Feigen und Ziegenkäse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Sa­lat mit Fei­gen und Zie­gen­kä­se

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 30 g Kürbiskerne
Topf
  • In einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Kurz abkühlen lassen.
Kochmodus
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Karotte in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 rote Paprikaschote in Stücken
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Schalotte
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 25 g heller Balsamicoessig
  • 2 TL ZauberPrise für Salat
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In einer großen Schüssel das zerkleinerte Gemüse mit Dressing, 120 g Feldsalat, 2 Feigen und drei Vierteln der Kürbiskerne vermengen.
Kochmodus
  • Den Salat auf Tellern anrichten, den Ziegenkäse darauf verteilen und mit restlichen Kürbiskernen bestreut servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Kurz abkühlen lassen, im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Karotte in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Paprikaschote 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

3

Die Schalotte im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Essig sowie Zauberprise zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen.

4

In einer großen Schüssel das zerkleinerte Gemüse mit Dressing, Feldsalat, Feigen und drei Vierteln der Kürbiskerne vermengen. Den Salat auf Tellern anrichten, den Ziegenkäse darauf verteilen und mit restlichen Kürbiskernen bestreut servieren.

Tipp

Ihr könnt den Ziegenkäse auch mit braunem Zucker bestreuen und mithilfe eines Gasbrenners karamellisieren!

  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotte, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZauberPrise für Salat
120{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gBunte Salat-Mischung
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Feigen, in Stücken
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Ziegenkäserolle (à etwa 200 g), in Scheiben

Nährwerte (Pro Portion)

349
Kalorien
12 g
Eiweiß
28 g
Fett
14 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen