Salatsoße auf Vorrat in 10 Minuten
Foto: Stockfood
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sa­lat­so­ße auf Vor­rat in 10 Mi­nu­ten

  • 10 Min.
  • 3 Gläser à 400 ml
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Topf
Kochen
Zeit
06
00
Varoma
Kochmodus
1.0
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Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen.

2

Die übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 1 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. In Gläser umfüllen und abkühlen lassen. Hält gekühlt ca. 3–4 Wochen.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißen Balsamicoessig
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

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