Salatsoße auf Vorrat
Foto: Stockfood
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sa­lat­so­ße auf Vor­rat

  • 10 Min.
  • 3 Gläser à 400 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g wei\u00dfen Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfen Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Saft von 1 Zitrone","verbose_template":"Saft von {%amount%} Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
Topf
Ohne Messbecher kochen
Zeit
06
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Schmand","verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Pflanzen\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Pflanzen\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0,25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL getrocknete Schnittlauchr\u00f6llchen","verbose_template":"{%amount%} EL getrocknete Schnittlauchr\u00f6llchen"})}}
Topf
  • Messbecher einsetzen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Essig, Wasser, Zitronensaft, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen.

2

Die übrigen Zutaten zugeben, Messbecher einsetzen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 1 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. In Gläser umfüllen und abkühlen lassen. Hält gekühlt ca. 3–4 Wochen.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißen Balsamicoessig
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen