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Salbeipolenta mit Gremolata

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 4 Salbeiblätter
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7.0
  • Den Salbei umfüllen.
Für die Gremolata
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • abgeriebene Schale von 0.5 unbehandelten Zitrone

Guten Appetit


Schritt 01/07
4Salbeiblätter
Blättchen von 1 BundPetersilie
2Knoblauchzehen
abgeriebene Schale von 0.5unbehandelten Zitrone
natives Olivenöl extra
Salz

Zubereitung

1

Salbeiblätter in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Für die Gremolata Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 50 g Olivenöl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 4 Sek. | Stufe 3 vermischen und umfüllen.

2

Wasser, 1 TL Salz und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Spargel in den Varoma legen. Tomaten mit einer Gabel einstechen und auf dem Spargel verteilen. Alles mit 1 TL Meersalz und ¼ TL Pfeffer würzen. 2 TL Olivenöl darüber verteilen. Den Varoma aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles

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