Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sal­tim­boc­ca auf Erb­sen-Po­len­ta

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 4 Kalbsrückensteaks mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn klopfen. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Lardo und 2 getrockneten Soft-Tomaten belegen. Mittig zusammenklappen, mit Holzspießen verschließen und abgedeckt beiseitestellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 geh. TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} geh. TL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
06
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Instant-Polenta","verbose_template":"{%amount%} g Instant-Polenta"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} EL natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Fleisch mit einem Fleischklopfer oder Stieltopf 2–3 mm dünn klopfen. Mit 2 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Scheiben Lardo und 2 Soft-Tomaten belegen. Mittig zusammenklappen, mit Holzspießen verschließen und abgedeckt beiseitestellen.

2

Wasser, Gewürzpaste, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Milch in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Polenta und 2 EL Öl zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Erbsen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Kalbrückensteaks (à ca. 100 g)
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenLardo (durchwachsener Speck)
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Soft-Tomaten
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. TLGemüse- Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen