Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffel-Püree
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sal­tim­boc­ca vom Ka­bel­jau mit Fen­chel-Kar­tof­fel-Pü­ree

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"700","amount_float":700,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"800","amount_float":800,"verbose_template":"{%amount%} g mehligkochende Kartoffeln. gesch\u00e4lt und in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • Varoma aufsetzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen und mit ¼ TL Salz bestreuen. Varoma® aufsetzen, Fenchel einwiegen, 20 g Butter in Flöckchen darauf verteilen, mit ½ TL Salz würzen, Varoma® verschließen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

In dieser Zeit den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen, in 8 gleich große Stücke schneiden, mit 8 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Salbeiblättern belegen und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
1.75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchelknolle, in Stücken, Grün beiseitegelegt
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKabeljaufilet

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen