
Zubereitung
Kuvertüre in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Etwa 50 g davon abnehmen und beiseitestellen. Die Kuvertüre im Mixtopf für 6 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen. In die Silikonformen füllen und schwenken, sodass die Ränder komplett bedeckt sind. Dann die Schokolade wieder hinausgießen und auffangen. Die Formen umgedreht abkühlen lassen und den Mixtopf spülen.
Inzwischen Sahne, Zucker, Butter und Salz in den Mixtopf geben. 1 Std. | Varoma®. | Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Die Masse etwas abkühlen lassen und dann in die Pralinenförmen auf die...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Meersalz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pralinenformen aus Silikon, Außerdem |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.