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Anschließend umfüllen und abkühlen lassen.
Den Mixtopf spülen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Rotweinessig, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Pimientkörner, Wacholderbeeren, Senfkörner und Nelken in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen, umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
2
Suppengrün in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und in einen großen, stabilen Gefrierbeutel (6 l) umfüllen. Fleisch und abgekühlte Marinade ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und...
Zutaten
Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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milder Rotweinessig
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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