Sauerbraten mit Speck und Rosenkohl
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sau­e­r­bra­ten mit Speck und Ro­sen­kohl

  • 3 Std.
  • 3 Tage
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g milder Rotweinessig","verbose_template":"{%amount%} g milder Rotweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"750","amount_float":750,"verbose":"750 g trockener Rotwein","verbose_template":"{%amount%} g trockener Rotwein"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Lorbeerbl\u00e4tter","verbose_template":"{%amount%} Lorbeerbl\u00e4tter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 schwarze Pfefferk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} schwarze Pfefferk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"8","amount_float":8,"verbose":"8 Pimentk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} Pimentk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Wacholderbeeren","verbose_template":"{%amount%} Wacholderbeeren"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Senfk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} TL Senfk\u00f6rner"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Gew\u00fcrznelken","verbose_template":"{%amount%} Gew\u00fcrznelken"})}}
Topf
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rotweinessig, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Pimientkörner, Wacholderbeeren, Senfkörner und Nelken in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen, umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

2

Suppengrün in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und in einen großen, stabilen Gefrierbeutel (6 l) umfüllen. Fleisch und abgekühlte Marinade ebenfalls in den Gefrierbeutel geben und...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gmilder Rotweinessig
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Rotwein
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}schwarze Pfefferkörner
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Wacholderbeeren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen