
Zubereitung
500 g Weißkohl in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mit dem restlichen Weißkohl genauso verfahren und mit in die Schüssel geben. Je nach Belieben kann die Zeit angepasst werden.
Salz in die Schüssel geben. Das Kraut muss so lange geknetet werden, bis Saft austritt. Dill und Kümmel zugeben und gut durchkneten.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Salz |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
Kümmelsamen nach Belieben |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.