• TM31
  • TM5
  • TM6

Scharfe Lammhackbällchen mit Bulgur und Kichererbsen-Tomaten-Soße

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 100 g Milch
02
30
90
1.0
  • 2 Scheiben Zwieback auf einen tiefen Teller legen und die heiße Milch darübergießen. Den Mixtopf kurz durchspülen und trocknen.
  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gMilch
2 ScheibenZwieback
Blättchen von 5Stielen Petersilie
4Zwiebeln, halbiert
3Knoblauchzehen
6Datteln, entsteint

Zubereitung

1

Milch in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Zwieback auf einen tiefen Teller legen und die heiße Milch darübergießen. Den Mixtopf kurz durchspülen und trocknen. Die Petersilienblättchen im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen sowie die Datteln in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Lammhack, 1 1⁄2 TL Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, 1 Msp. Currypaste, Petersilie und eingeweichten Zwieback zufügen. Alles 25 Sek. | Teigmodus vermischen....

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen