{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g selbst gemachtes Paniermehl","verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachtes Paniermehl"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek | Stufe 5 zerkleinern. Paniermehl, Ei, Lammhack, ½ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer und die Minze zugeben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Hackmischung mit angefeuchteten Händen 24 Bällchen formen und 10 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
2
Restliche Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.