• TM31
  • TM5
  • TM6

Scharfes Blumenkohl-Curry mit Cashews

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 400 g Karotten, in Stücken
00
05
0
5.0
  • Umfüllen.
  • 20 g Ingwer, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gKarotten, in Stücken
20 gIngwer, in Stücken
30 gnatives Olivenöl extra
50 gCashewkerne
2 TLGemüse-Gewürzpaste
20 grote Currypaste

Zubereitung

1

Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Öl, 30 g Cashewkerne sowie Gewürz- und Currypaste zugeben. Anschließend alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Karotten, Blumenkohl, Zuckerschoten, Chili sowie Koriander, bis auf 1 TL zum Garnieren, zufügen und ebenfalls für 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen und mit Currypulver würzen. Das Curry 20...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen