Karotten und Meerrettich in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Frischkäse, Crème fraîche, Mayonnaise, 1/2 Beet Kresse, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in einer Schüssel umfüllen. Schinkenstreifen unterheben, anrichten...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, geschält |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Beet Kresse |