
Zubereitung
Buchweizen im Mixtopf 40 Sek. | Stufe 10 mahlen. Eier, Buttermilch, Mineralwasser und 1 Prise Salz zugeben, 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren. Teig umfüllen und kurz ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kräuter im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Quark, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenkörner |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser mit Sprudel |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Schnittlauch) |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.