Schlangen-Sandwich in zwei Varianten
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schlan­gen-Sand­wich in zwei Va­ri­a­n­ten

  • 40 Min.
  • 12 Stücke
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Für die Baguettes
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Baguettes Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermengen. Die übrigen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu 2 langen Strängen formen. Anschließend schlangenförmig auf das Blech legen und abgedeckt erneut 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 180 °C...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Baguette
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Für den Belag
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
8{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Salatblätter
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in Scheiben
120{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKäse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Scheiben
75{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalami, in Scheiben
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotte

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