Koriander und Minze in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark mit Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen.
Rinderhack zufügen und 7 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |Linkslauf | Stufe 2 garen. In eine Salatschüssel füllen. ⅓ der Koriander-Minz-Mischung, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, 2 TL Salz sowie ½ TL...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |