
Zubereitung
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch sowie Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Die Tomaten, 2/3 des Basilikums, Zucker sowie 1 TL Salz zugeben und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
In der Zwischenzeit das kochende Wasser mit 1 TL Salz würzen und die Gnocchi nach Packungsanweisung bei milder Hitze garen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum |

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