Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und den Tomaten in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie Oregano würzen.
Den Feta im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Schmand zugeben, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Würfeln |
etwas natives Olivenöl extra | |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |