Mexikanischer Flammkuchen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­xi­ka­ni­scher Flamm­ku­chen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 kleine Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} kleine Zwiebel. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Hackfleisch mit der Zwiebel und 150 Tomaten, in Würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie Oregano würzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und den Tomaten in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer sowie Oregano würzen.

2

Den Feta im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Schmand zugeben, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel, halbiert
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderhackfleisch
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Würfeln
etwas natives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen