Zwiebel im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kartoffeln mit Karotten zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Thymian, Rote Bete sowie Olivenöl in den Mixtopf geben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Mit Wasser ablöschen. Gewürzpaste und Rote-Bete-Saft hinzugeben und alles...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vorgegarte Rote Bete, (vakuumiert), in Stücken |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |