
Zubereitung
Zwiebeln und Pflaumen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zufügen, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ohne Messbecher 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch heiß in sterile Gläser füllen. Verschließen, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen. Das Chutney im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen, halbiert und entkernt |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Senfkörner |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |
Salz |

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