• TM31
  • TM5
  • TM6

Schnelles Zwiebel-Pflaumen-Chutney

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 3 Gläser á 250 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 350 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 380 g Pflaumen, halbiert und entkernt
00
04
0
5.0
  • 1 EL Senfkörner
  • 250 g brauner Zucker
  • 300 g dunkler Balsamicoessig
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
25
00
100
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
350 grote Zwiebeln, halbiert
380 gPflaumen, halbiert und entkernt
250 gbrauner Zucker
1 ELSenfkörner
300 gdunkler Balsamicoessig
Salz

Zubereitung

1

Zwiebeln und Pflaumen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zufügen, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ohne Messbecher 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch heiß in sterile Gläser füllen. Verschließen, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen. Das Chutney im Kühlschrank aufbewahren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen