Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Für den Teig die Schokoladen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker sowie Öl zugeben und 5 Min. | 37 °C |...
Für den Teig | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Für das Frosting | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
6{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Karamellsoße |
Haselnüsse zum Garnieren, gehackt |
Außerdem | |
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Muffinblech | |
Papierförmchen | |
Spritzbeutel mit Sterntülle |