
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen rösten, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die ausgekühlten Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang dreimal wiederholen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.