Low-Carb-Schokokuchen mit Sahne
Foto: Friederike Fänger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Scho­ko­ku­chen mit Sah­ne

  • 1 Std. 45 Min.
  • 12 Stücke
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 100 g Mandelkerne
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Eier, Xylit, Salz und Zimt in den Mixtopf geben und 4 Min. | Stufe 3 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

Zutaten

Für 1212 Stücke
5050 gZartbitterschokolade, in Stücken
100100 gMandelkerne
44Eier
5050 gXylit (Birkenzucker)
11 PriseSalz
11 Msp.Zimtpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen