Schoko-Nuss-Aufstrich mit weißer Schokolade
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Nuss-Auf­strich mit wei­ßer Scho­ko­la­de

  • 15 Min.
  • 3 Gläser
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 60 g Haselnüsse
Topf
Fein mahlen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Haselnüsse in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen.

2

Den Zucker in den Mixtopf geben, Stufe 10 fein mahlen. Die Schokolade hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 8 mahlen.

Zutaten

Für 33 Gläser
6060 gHaselnüsse
150150 gZucker
220220 gdunkle Schokolade, grob zerkleinert
100100 gMilchschokolade, grob zerkleinert
5050 gweiße Schokolade, grob zerkleinert
150150 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen