Cranberrys, Mandeln und Pistazien in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Varoma® geben, die feinen Brösel heraussieben und beiseitestellen. Die groben Stücke in eine Pfanne umfüllen, ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze hellgelb rösten und vollständig abkühlen lassen.
Butterkekse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. In den Varoma® geben, die feinen Brösel heraussieben und zu den feinen Mandelbröseln geben. Grobe Stücke in eine Schüssel geben.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesalzene Pistazienkerne, ohne Schale, enthäutet |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
Ausserdem | |
---|---|
feinmaschiges Sieb |