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Erhitzen
07
00
90
4.0
{{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g geschmolzene Bitterschokolade mithilfe des Spatels unter die Creme rühren.
Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Milch, Eigelbe, Zucker, Vanillezucker sowie Mehl in den Spatel geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4 erhitzen
2
Die geschmolzene Schokolade mithilfe des Spatel unter die Creme rühren. Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.
Zutaten
Für 850{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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