Schokocreme
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Schokocreme

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 850 g
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 500 g Milch
  • 5 Eigelbe
  • 100 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 50 g Mehl Type 405 oder Stärke
Topf
Zeit
07
00
Temperatur
90
Kochmodus
4.0
  • 100 g geschmolzene Bitterschokolade mithilfe des Spatels unter die Creme rühren.
Kochmodus
  • Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Diese leckeren Cremes sind Bestandteil vieler unserer Rezepte, denn mit ihrem feinen Geschmack werten sie jedes Gebäck aufs Köstlichste auf!

Zubereitungsschritte

1

Milch, Eigelbe, Zucker, Vanillezucker sowie Mehl in den Spatel geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4 erhitzen

2

Die geschmolzene Schokolade mithilfe des Spatel unter die Creme rühren. Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.

500 gMilch
5Eigelb
100 gZucker
1 ELselbst gemachter Vanillezucker
50 gMehl Type 405 oder Stärke
100 ggeschmolzene Bitterschokolade

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen