• TM31
  • TM5
  • TM6

Schokocreme

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 850 g
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 500 g Milch
  • 5 Eigelbe
  • 100 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 50 g Mehl Type 405 oder Stärke
07
00
90
4.0
  • 100 g geschmolzene Bitterschokolade mithilfe des Spatels unter die Creme rühren.
  • Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
500 gMilch
5Eigelb
100 gZucker
1 ELselbst gemachter Vanillezucker
50 gMehl Type 405 oder Stärke
100 ggeschmolzene Bitterschokolade

Zubereitung

1

Milch, Eigelbe, Zucker, Vanillezucker sowie Mehl in den Spatel geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 4 erhitzen

2

Die geschmolzene Schokolade mithilfe des Spatel unter die Creme rühren. Die Creme in eine Schüssel umfüllen, mit Klarsichtfolie bedecken und abkühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen