Schokokuss-Erdbeer-Torte
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­kuss-Erd­beer-Tor­te

  • 1 Std.
  • 2 Std.
  • 14 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf den 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Schlagen
Zeit
06
00
Temperatur
37
Kochmodus
3.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf den 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen, Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 3,5 schlagen.

2

Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver rechts und links neben den Rühraufsatz zugeben und 4 Sek. | Stufe 3 unterheben. Rühraufsatz entfernen. Mit dem Spatel die Mehlmischung noch etwas unterheben....

Zutaten

Für 1414 Personen
33Eier
9090 gZucker
11 PriseSalz
5050 gMehl Type 405
4040 gStärke
1010 gKakaopulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen