Zucker in den Mixtopf geben und für 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 2 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Mehl, Puderzucker, 190 g Butter, Kakaopulver...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
240{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |