
Zubereitung
Für die Creme die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 30 g Schokolade umfüllen und beiseitestellen. Die Schokolade im Mixtopf mit dem Spatel nach unten schieben, 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Sahne zugeben und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 erhitzen. Gegebenenfalls mit dem Spatel umrühren. Die Masse umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 12 Std. ziehen lassen.
Wasser, Vanillezucker, Zucker sowie Zimtpulver in eine große Pfanne geben und langsam aufkochen. Unter gelegentlichem Schwenken die Birnen darin für 5–10 Min. bissfest dünsten. Bei Bedarf etwas...
Zutaten
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |

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