In einem kleinen Topf den Wein mit Kirschsaft, 50 g Zucker sowie der Zimtstange aufkochen. Die Birnen schälen, halbieren und putzen. Mit den Schnittflächen nach oben in den Sud setzen und 15–20 Min. bissfest gar ziehen lassen.
Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze aufheizen, die 4 Formen fetten. Mohn im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf trocken auswischen. Die Schokolade in den...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschsaft |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | feste Birnen (à etwa 200 g) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mohn |