• TM31
  • TM5
  • TM6

Die schokoladigsten Brownies der Welt

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 20 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Form fetten.
  • 300 g Zartbitterschokolade in Stücken
00
08
0
8.0
  • 250 g Butter in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
300 gZartbitterschokolade, in Stücken
250 gButter
4Eier
200 gZucker
200 gMehl Typ 405
1 PriseSalz

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Form fetten. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter in Stücken zufügen und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen

2

Zucker und Eier zugeben und 5 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Mehl, Salz und Backkakao zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. In die Form geben und 35 – 40 Min. backen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen