Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Springformen mit Backpapier auslegen. Für den Boden den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben. Ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen und den Rühraufsatz entnehmen. Den Mixtopf spülen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Eigelbe mit Zucker, Vanille- zucker, Mehl, Kakao und...
FÜR DEN BODEN | |
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5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
FÜR DIE BAISERHAUBE | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
AUSSERDEM | |
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2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Springformen (Ø ca. 20 cm) |
Flambierer |