
Zubereitung
Für den Nudelteig das Schüttelbrot in den Mixtopf geben und langsam Stufe 1–10 ansteigend zu feinem Mehl mahlen.
Mehl, Eier, Olivenöl sowie Salz dazugeben und das Ganze 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten.
Zutaten
Für den Nudelteig | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schüttelbrot, selbstgemacht oder gekauft |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier (Größe M) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mildes Olivenöl |
Salz |
Für die Kürbissoße | |
---|---|
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete Kürbiskerne |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speck, in kleine Stücke geschnitten |
Außerdem | |
---|---|
Petersilie zum Garnieren | |
Schüttelbrot, zerbröselt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.