
Zubereitung
Die Schokolade im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 grob hacken und umfüllen. Die Kirschen mit dem Gelierzucker sowie dem Kirschwasser in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen lassen.
Die Schokolade zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 unterrühren. Die Konfitüre sofort in sterile Gläser füllen und fest verschließen. Anschließend für etwa 5 Min. auf den Deckel stellen, dann...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 3 : 1 |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschwasser |

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