Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
Foto: Jorma Gottwald
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Schwa­rz­wur­zeln mit Cur­ry-Hol­land­ai­se

  • 1 Std.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
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  • 2000 g Wasser, 60 g Zitronensaft und die 2 ausgepressten Zitronenhälften in eine Schüssel geben und vermischen. Schwarzwurzeln waschen, putzen, mit Handschuhen schälen und sofort in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.
Kochmodus
  • Schwarzwurzeln aus dem Zitronenwasser nehmen und in schräge Stücke (ca. 5 cm) schneiden. In den Varoma® geben, mit 0.25 TL Salz würzen, 20 g Butter darauf verteilen und Varoma® verschließen.
Kochmodus
  • 750 g Wasser
Topf
  • Gareinsatz einhängen, 750 g Kartoffeln einwiegen, mit 0.25 TL Salz würzen, Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

2000 g Wasser, 60 g Zitronensaft und die 2 ausgepressten Zitronenhälften in eine Schüssel geben und vermischen. Schwarzwurzeln waschen, putzen, mit Handschuhen schälen und sofort in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.

2

Schwarzwurzeln aus dem Zitronenwasser nehmen und in schräge Stücke (ca. 5 cm) schneiden. In den Varoma® geben, mit 0.25 TL Salz würzen, 20 g Butter darauf verteilen und Varoma® verschließen.

Zutaten

Für 44 Portionen
28002800 gWasser, kalt
11unbehandelte Zitrone, halbiert und Saft ausgepresst
15001500 gSchwarzwurzeln
11 TLSalz
270270 gButter, in Stücken
750750 gKartoffeln, geviertelt

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