
Zubereitung
2000 g Wasser, 60 g Zitronensaft und die 2 ausgepressten Zitronenhälften in eine Schüssel geben und vermischen. Schwarzwurzeln waschen, putzen, mit Handschuhen schälen und sofort in das Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.
Schwarzwurzeln aus dem Zitronenwasser nehmen und in schräge Stücke (ca. 5 cm) schneiden. In den Varoma® geben, mit 0.25 TL Salz würzen, 20 g Butter darauf verteilen und Varoma® verschließen.
Zutaten
2800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, kalt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, halbiert und Saft ausgepresst |
1500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarzwurzeln |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
270{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geviertelt |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.