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Schweinebraten gefüllt mit Gorgonzola, Birnen und Champignons

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 6 Personen
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  • Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem langen scharfen Messer in der Mitte des Fleisches der Länge nach einen Tunnel bohren. Mit einem Kochlöffel oder Wetzstahl den Tunnel vergrößern (ø etwa 3,5 cm).
  • 2 kleine Birnen, geviertelt
  • 150 g Champignons
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4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1200 gausgelöster Schweinerücken (ohne Schwarte)
2 kleineBirnen, geviertelt
150 gChampignons
3 ELnatives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
AUSSERDEM
Küchengarn

Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem langen scharfen Messer in der Mitte des Fleisches der Länge nach einen Tunnel bohren. Mit einem Kochlöffel oder Wetzstahl den Tunnel vergrößern (ø etwa 3,5 cm).

2

Birnen und Champignons in dem Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und alles 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 andünsten. Mit 1/ 2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen...

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