Schweinebraten gefüllt mit Gorgonzola, Birnen und Champignons
  • TM31
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Schweinebraten gefüllt mit Gorgonzola, Birnen und Champignons

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 6 Personen
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  • Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem langen scharfen Messer in der Mitte des Fleisches der Länge nach einen Tunnel bohren. Mit einem Kochlöffel oder Wetzstahl den Tunnel vergrößern (ø etwa 3,5 cm).
Kochmodus
  • 2 kleine Birnen, geviertelt
  • 150 g Champignons
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem langen scharfen Messer in der Mitte des Fleisches der Länge nach einen Tunnel bohren. Mit einem Kochlöffel oder Wetzstahl den Tunnel vergrößern (ø etwa 3,5 cm).

2

Birnen und Champignons in dem Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 1 EL Öl zugeben und alles 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Mit 1/ 2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Birnen, Champignons und Gorgonzola mithilfe eines Kochlöffelstiels abwechselnd fest in den Fleischtunnel füllen. Braten mit Küchengarn fest in Form binden. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gausgelöster Schweinerücken (ohne Schwarte)
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineBirnen, geviertelt
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
AUSSERDEM
Küchengarn

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